Qualidade das Imagens

Todos os jogos do Corinthians ao vivo, bem como os documentários e VTs das partidas, são em qualidade Full HD (1080p).

No entanto, nosso sistema de transmissão também emite múltiplas qualidades em HD (720p) e SD (480p) em caso de oscilações na velocidade de internet do assinante.

Velocidade de Internet

O mínimo aceitável é de pelo menos 5 mega de velocidade dedicados para assistir pelo Timão Plus. No entanto, nosso recomendação é de 10 mega de velocidade para smartphones e tablets e 20 mega de velocidade para computadores e smart TVs para a melhor qualidade possível.

Você pode testar a velocidade de sua internet clicando aqui. Lembrando que o resultado que importa para o Timão Plus é o de download (upload pode ser desconsiderado no teste)

Exemplo de imagem pausada: