Quantos acessos simultâneos posso fazer?

Você pode acessar a sua conta em até dois dispositivos diferentes ao mesmo tempo!

Por exemplo: Caso queira assistir um jogo ao vivo pelo Timão Plus, você pode acompanhar de seu computador e também em sua smart TV.

Ou então, de seu smartphone e tablet.

Atenção: Use no máximo dois dispositivos ao mesmo tempo por partida. Caso atinja três, o sinal de todos são interrompidos e você só consegue visualizar novamente na próxima partida ao vivo.