Como acesso para assistir aos jogos ao vivo?

Para acessar todas as partidas ao vivo no Timão Plus, você precisa estar com acesso ao seu e-mail, o mesmo utilizado no momento do pagamento de sua assinatura.

2 horas antes de cada transmissão iniciar, nós enviamos para você um e-mail com o Link Personalizado do jogo ao vivo. Basta clicar no botão do link personalizado informado no e-mail e aproveitar a partida!

Caso falte 1 hora para a partida iniciar e você ainda não recebeu seu Link Personalizado da partida, envie um e-mail para: suporte@timaoplus.com