A transmissão está travando, o que fazer?

Em caso de travamentos em sua transmissão, siga esse passo-a-passo:

• Verifique a sua velocidade de conexão (clique aqui). O recomendado é uma conexão de pelo menos de 5MB.
  • Verifique se o seu navegador está atualizado.
  • Se você está com a conexão estável e acima da velocidade, atualize a página da transmissão - basta apertar a tecla F5.
  • Limpe o cache do seu navegador (dicas de como fazer ao final desse passo-a-passo)
  • Abra o Link Personalizado em uma aba anônima de seu navegador

Limpar o cache

Limpar o cache do navegador pode resolver o problema! Clique no nome do seu navegador para descobrir como limpar o cache!

Você será redirecionado para a página de ajuda do desenvolvedor do navegador.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer/Microsoft Edge

Safari

Caso ainda os problemas persistam, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat.