Como Assistir na Smart TV?

O assinante do Timão Plus, além de poder assistir aos jogos de seu computador, tablet ou celular, também consegue ver em sua Smart TV.

No entanto, caso sua Smart TV tenha aplicativo Navegador Web, assistir os jogos do Timão é muito simples.

Abra o e-mail com o link personalizado em seu computador ou celular

Clique no link personalizado e veja o endereço (ex: www.timaoplus.com/link)

Em seu Navegador Web na Smart TV, digite o endereço do link personalizado e assista ao jogo.

Em caso de dúvidas, pesquise no YouTube tutoriais de como acessar navegador web em SmartTV.