Como Assistir no Chromecast

Para assistir aos jogos utilizando o Chromecast, basta Transmitir uma guia do Chrome na TV.

Antes de mais nada, abra o link personalizado da partida ao vivo em uma aba do Chrome, em seu smartphone ou computador.

Importante: é necessário dispositivo e Chromecast estarem conectados na mesma rede Wi-Fi.

Abaixo, explicamos o passo-a-passo para assistir pelo computador, android ou iOS.

Computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais e Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer assistir ao conteúdo.
  4. Se você já estiver usando o Chromecast, seu conteúdo substituirá o que estiver na TV.
  5. Ao terminar, à direita da barra de endereço, clique em Transmitir e Parar transmissão.

Android

1. Verifique se o smartphone ou tablet está na mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque no dispositivo que receberá a transmissão da tela.
  4. Toque em Transmitir tela e Transmitir tela.

iPhone ou iPad

1. Abra o link personalizado e coloque o player (vídeo) em tela cheia.
  2. No vídeo ou na mídia que estiver assistindo, toque em Transmitir.