O que é transmitido no Timão Plus?

Timão Plus é o streaming da Fiel Torcida!

Sendo assinante, você pode acompanhar todos os Jogos do Corinthians Ao Vivo em Full HD, através da internet (saiba mais sobre a qualidade aqui).

Você consegue assistir todos os jogos, com imagens, narração e comentários através de seu computador, tablet, smartphone ou smart TV.

Assinando qualquer um de nossos planos, o torcedor do Corinthians terá acesso a todos os jogos do Corinthians de todas as competições, além de acompanhar documentários, VTs e reportagens especiais do Timão.

Com o Timão Plus você irá assistir:

• Todos os Jogos do Corinthians na Libertadores
  • Todos os Jogos do Corinthians no Brasileirão
  • Todos os Jogos do Corinthians no Paulistão
  • Todos os Jogos do Corinthians na Copa do Brasil
  • Todos os Jogos do Corinthians na Copa São Paulo de Juniores
  • Todos os Jogos Amistosos do Corinthians
  • Jogos do Corinthians Feminino
  • Jogos do Corinthians Sub-20 e Sub-17
  • Jogos do Futsal do Corinthians
  • Jogos do Basquete do Corinthians

Todas as transmissões em Full HD, com imagens e narração, e sem travamentos

Para que sua transmissão não tenha travamentos, recomendamos uma internet com ao menos 5 mega de velocidade